Логотип Trezvyi Mir

ТРЕЗВЫЙ МИР

Вшивание торпеды в Нижнем Новгороде. Как это работает?

Кодирование от алкоголя в Нижнем Новгороде, ценой нанесения нескольких надрезов на тело человека – небольшая стоимость для благополучной жизни больного и его близких. В клинике Трезвый мир процедура подкожного размещения торпеда от алкоголизма блокатором тяги к спиртному. Наши специалисты имеют многолетний опыт в помощи алкозависимым. Мы применяем комплексный подход к решению проблемы, тем самым исключая дальнейшие рецидивы алкогольной зависимости. Одна из основных составляющих полного отказа от зависимости – кодирование. А один из самых распространенных методов – торпеда от алкоголизма.

Основное действующие вещество при внутрительном размещение – дисульфирам. Особенностью препарата является его нейтральность к каким либо жизненным процессам внутри человека. Вещество не проявляет себя, пока не произойдет контакт с алкоголем. Дисульфирам не позволяет нашему телу выделять ферменты, снижающие токсическое действие выпитого на человека. Таким образом мы получаем сильнейши абстинентный синдром со всеми вытекающими оттуда последствиями. Рвота, тремор, нервная плаксивость, скачки давления, сильнейшие головные боли, отек мозга и поражение внутренних органов вплоть до летального исхода. Это малая часть из возможных последствий нарушения кодировки. Вшивание торпеды  работает таким образом, что пациенту больше не захочется выпивать алкоголь, ведь на кону оказывается жизнь.

Разместить лекарство в человеке можно в виде геля внутривенно, подкожно или в виде капсулы внутримышечно.

Для того, чтобы воплотить первый способ в жизнь, на подопечном делают надрез. Процедура достаточно болезненная, потому все происходит под местным наркозом. Гелю необходимо время, чтобы он закапсулировался. Весь процесс от и до происходит внутри клиники под надзором врача.

Вшивание торпеды от алкоголизма происходит в труднодоступной области. На теле человека размещается определенное количество капсул.
Внутримышечное размещение капсул считается наиболее эффективным по мнению пациентов, поскольку возможность  достать ее самостоятельно исключается полностью. В этом есть доля правды, ведь извлечь препарат из тела становится фактически невозможным, а та часть вещества, что успела абсорбироваться в тканях больного, будет оказывать блокирующие эффект в течение нескольких месяцев. В остальном, вне зависимости от способа размещение дисульфирама в теле пациента, действия препарата равноценны, и являются одинаково эффективными методами кодирования от алкогольной зависимости. 

Вшивание Торпеды в Нижнем Новгороде | Трезвый Мир
>